Сэндвич с тунцом и болгарским перцем
Список продуктов
Чиабатта 1/2 шт.
Яйца 1-2 шт.
Консервированный тунец 75 г
Майонез 1 ст.л.
Сладкий перец 1/2 шт.
Листья салата 1-2 шт.
Способ приготовления
1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам.
2. Болгарский перец очистить от семян и тонко порезать.
3. Чиабатту разрезать вдоль пополам.
4. Рыбу размять вилкой и смешать с майонезом.
5. Половину кусочка чиабатты смазать майонезом, сверху разложить кусочки яиц. Накрыть листом салата, намазать рыбной смесью. Сверху поместить кусочки перца, накрыть второй половинкой хлеба.