Салат по-королевски
Список продуктов
Крабовые палочки – 7 шт
Апельсин – 1 шт
Яйца – 4 шт
Чеснок – 1 зубчик
Кукуруза консервированная – 100 г
Майонез – 150 г
Способ приготовления
1. Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую.
2. Яйца почистить и порезать небольшими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие кубики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и можно подавать.