Салат по-королевски

Салат по-королевски

Список продуктов

Крабовые палочки – 7 шт

Апельсин – 1 шт

Яйца – 4 шт

Чеснок – 1 зубчик

Кукуруза консервированная – 100 г

Майонез – 150 г

Способ приготовления

1. Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую.

2. Яйца почистить и порезать небольшими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие кубики.

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать ножом.

4. Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и можно подавать.