Творожный пудинг
Список продуктов
500 г. творога
150 г. манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г. сахара
Ванилин
По желанию:
Цедра 1 лимона
50 г. изюма.
Способ приготовления
1. В холодное молоко насыпать манку, размешать.
2. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).
3. Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть).
4. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин, взбить миксером.
5. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.
6. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто, перемешать.
7. Выложить в смазанную раст. маслом форму, выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
8. Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.