Творожный пудинг

Творожный пудинг

Список продуктов

500 г. творога

150 г. манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)

350 мл. молока

4 яйца

150 г. сахара

Ванилин

По желанию:

Цедра 1 лимона

50 г. изюма.

Способ приготовления

1. В холодное молоко насыпать манку, размешать.

2. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).

3. Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть).

4. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин, взбить миксером.

5. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.

6. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто, перемешать.

7. Выложить в смазанную раст. маслом форму, выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.

8. Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.