Тирамису с малиной, киви и персиками
Список продуктов
200 г сыра маскарпоне,
200 г печенья савоярди,
100 г сахарной пудры,
200 г малины,
3 персика,
2 киви,
ликер по вкусу.
Способ приготовления
Ягоды и фрукты вымыть и обсушить. Очистить и порезать на небольшие кубики фрукты и засыпать половиной сахарной пудры. Поставить в холодильник на 1 час.
Малину размять с оставшейся сахарной пудрой и перемешать до однородности с маскарпоне. На дно десертных бокалов выложить часть малинового крема, разложить поверх печенье савоярди и обильно полить его ликером. Сверху распределить фруктово-ягодную смесь. Повторить.Накрыть десерт пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.