Тирамису с малиной, киви и персиками

Тирамису с малиной, киви и персиками

Список продуктов

200 г сыра маскарпоне,

200 г печенья савоярди,

100 г сахарной пудры,

200 г малины,

3 персика,

2 киви,

ликер по вкусу.

Способ приготовления

Ягоды и фрукты вымыть и обсушить. Очистить и порезать на небольшие кубики фрукты и засыпать половиной сахарной пудры. Поставить в холодильник на 1 час.

Тирамису с малиной, киви и персиками

Малину размять с оставшейся сахарной пудрой и перемешать до однородности с маскарпоне. На дно десертных бокалов выложить часть малинового крема, разложить поверх печенье савоярди и обильно полить его ликером. Сверху распределить фруктово-ягодную смесь. Повторить.Накрыть десерт пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.