Штрудель из слоенного теста
Список продуктов
400-500 г готового слоёного теста , 2 ст. л. панировочных сухарей,немного сливочного масла для смазывания штруделя, сахарная пудра.
Для начинки: 400 г яблок, 100 г изюма, 100 г рубленного миндаля, 2 ст.л. сахарного песка, 2 ч.л. молотой корицы.
Способ приготовления
Смажьте растопленным маслом 2 пласта слоеного теста, посыпьте сухарями, измельченным миндалем, корицей, сахаром, поместите один на другой. Сверху выложите начинку (яблоки, сухофрукты), сверните рулетом и запеките.
Примечания
Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно приготовить что-то по-быстрому.