Шашлык из индейки в пиве
Список продуктов
Филе индейки 1 кг., пиво (светлое) 200 мл., лук репчатый 2 шт., кориандр1 ч. л.,
чеснок 1 зубчик, перец красный (молотый), соль, приправы (для птицы), масло растительное.
Способ приготовления
Филе индейки помыть, обсушить и порезать на средние кусочки. Лук почистить и порезать.
Готовим маринад:необходимо смешать пиво, лук, раздавленный через чеснокодавилку чеснок, кориандр, специи, перец, посолить по вкусу.
Положить филе в маринад и оставить мариноваться (лучше на ночь).
Если вы на природе – нанизать на шампуры и готовить как обычно.
Если дома – нанизать кусочки на шпажки и обжаривать со всех сторон на растительном масле при закрытой крышке.