Шашлык из индейки в пиве

Шашлык из индейки в пиве

Список продуктов

Филе индейки 1 кг., пиво (светлое) 200 мл., лук репчатый 2 шт., кориандр1 ч. л.,

чеснок 1 зубчик, перец красный (молотый), соль, приправы (для птицы), масло растительное.

Способ приготовления

Филе индейки помыть, обсушить и порезать на средние кусочки. Лук почистить и порезать.

Готовим маринад:необходимо смешать пиво, лук, раздавленный через чеснокодавилку чеснок, кориандр, специи, перец, посолить по вкусу.

Положить филе в маринад и оставить мариноваться (лучше на ночь).

Если вы на природе – нанизать на шампуры и готовить как обычно.

Если дома – нанизать кусочки на шпажки и обжаривать со всех сторон на растительном масле при закрытой крышке.