Салат с вялеными помидорами, запеченным куриным филе и Пармезаном
Список продуктов
Ингредиенты: 300 г. куриного филе, 100 г. вяленых помидоров, 50 г. Пармезана, 150 г. зеленого салата, 2 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 2 ч.л. сушеных трав, 2 ст.л. растительного масла,соль.
Заправка: 50 мл растительного масла, 1 ч.л. горчицы, сок половины лимона, соль, перец.
Способ приготовления
В ступке растереть перец с солью. Добавить чеснок, хорошо растереть. Добавить сушеные травы. Добавить масло, посолить, перемешать. Полученной массой натереть куриное филе. Завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Сыр тонко нарезать.
Готовим заправку. Смешать масло, горчицу, сок лимона, посолить, поперчить. Смешать салат и помидоры. Добавить заправку, перемешать.
На тарелки выложить салат и помидоры. Сверху выложить филе и Пармезан.