Салат с сыром и вишней
Список продуктов
Сыр ламбер 300 г., ветчина – 200 г., вишня – 100 г., макаронные изделия вареные – 200 г., капуста китайская – 1 кочан, оливковое масло – 3 ст. ложки, уксус виноградный – 2 ст. ложки, желток яичный – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сахар – 1/5 ч. ложки, грецкие орехи рубленые – 60 г.
Способ приготовления
Сыр, ветчину и капусту нарежьте соломкой.
Вишню промойте, обсушите и выньте косточки.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте с макаронными изделиями.
Для соуса масло взбейте с уксусом, яичным желтком, мелко рубленным чесноком, сахаром, солью и перцем.
При подаче полейте салат приготовленным соусом, оформите листьями китайской капусты, вишней и орехами.