Простой овощной салат с йогуртовой заправкой
Список продуктов
Салат айсберг 1/2 кочана
Помидоры черри 300 г
Сладкий перец 1 шт.
Зеленый лук 5 стеблей
Консервированная белая фасоль 1 банка
Консервированная кукуруза 1 банка
Натуральный йогурт 200 мл
Соль, перец по вкусу
Кинза по вкусу.
Способ приготовления
1. Салат айсберг и болгарский перец нарезать кубиками.
2. Помидоры черри разрезать пополам. Зеленый лук нашинковать.
3. Для соуса смешать йогурт и рубленую кинзу, посолить и поперчить.
4. Сложить все овощи в салатницу, добавить к ним фасоль с кукурузой, заправить соусом и перемешать.