Простой овощной салат с йогуртовой заправкой

Простой овощной салат с йогуртовой заправкой

Список продуктов

Салат айсберг 1/2 кочана

Помидоры черри 300 г

Сладкий перец 1 шт.

Зеленый лук 5 стеблей

Консервированная белая фасоль 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Натуральный йогурт 200 мл

Соль, перец по вкусу

Кинза по вкусу.

Способ приготовления

1. Салат айсберг и болгарский перец нарезать кубиками.

2. Помидоры черри разрезать пополам. Зеленый лук нашинковать.

3. Для соуса смешать йогурт и рубленую кинзу, посолить и поперчить.

4. Сложить все овощи в салатницу, добавить к ним фасоль с кукурузой, заправить соусом и перемешать.