Пита с курицей, помидорами и сладким луком
Список продуктов
Пита лепешка 2 шт., куриное филе 2 шт., лук красный сладкий 2 шт., помидоры 2 шт.,
соус дзадзыки 4 ст.л., паприка по вкусу, соль.
Способ приготовления
Куриное филе отварить, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить со специями (по вкусу) на сковороде.
Питы обжарить на сковороде без масла с двух сторон.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать пополам и нарезать ломтиками.
Горячую питу выложить на тарелку. Сверху куриное филе, затем лук и помидоры.
Сбоку положите 2 ст.л. соуса дзадзыки. Приправьте паприкой по вкусу, посолите если нужно.