Перигорский салат
Список продуктов
1 авокадо
Небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
Сок 1 лимона
Для заправки: 5 ст.л нежирного йогурта
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.
2. Откладываем в сторону. – Пекинку – только верхнюю листовую часть – нарезаем полосками и раскладываем на блюде. – Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты.
3. Поливаем лимонным соком. – Яйца режем на четвертинки, помидоры – на 6 частей каждую. – Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
4. В центр горкой выкладываем печенку. – Готовим заправку.Смешиваем