Перигорский салат

Перигорский салат

Список продуктов

1 авокадо

Небольшой кочан пекинской капусты

4-5 помидоров

4-5 вареных яиц

Сок 1 лимона

Для заправки: 5 ст.л нежирного йогурта

2 ст.л. острого кетчупа

1 ст.л. коньяка

Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.

2. Откладываем в сторону. – Пекинку – только верхнюю листовую часть – нарезаем полосками и раскладываем на блюде. – Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты.

3. Поливаем лимонным соком. – Яйца режем на четвертинки, помидоры – на 6 частей каждую. – Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.

4. В центр горкой выкладываем печенку. – Готовим заправку.Смешиваем