Парфе из черной смородины
Список продуктов
Натуральный йогурт 200 мл.
Варенье из черной смородины 100 мл.
Сахарная пудра 4-5 ст.л.
Ваниль по вкусу
Грецкие орехи горсть
Изюм горсть
Коньяк 1 ст.л.
Свежая черная смородина для украшения
Мята для украшения.
Способ приготовления
1. Взбить йогурт вместе с сахарной пудрой и ванилью.
2. Чернику помыть и обсушить.
3. Грецкие орехи поджарить в духовке. Изюм залить коньяком и оставить на полчаса.
4. На дно креманок выложить слой йогурта, полить черносмородиновым вареньем. Повторить слои. Украсить десерт свежей смородиной, изюмом, орехами и веточкой мяты.