Мясной хлеб с грибами
Список продуктов
600 г фарша
200 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного сыра
150 г панировочных сухарей
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочного масла 3 ст. л.
Муки 50 мл молока
1 красный болгарский перец
2 зубчика чеснока, соль, перец.
Способ приготовления
1. Фарш посоли и поперчи, перемешай с сухарями, молоком, яйцом и измельченным чесноком. Нарежь лук, перец и грибы. Обжарь их в сливочном масле. Добавь муку и сливочный сыр, перемешай. В фарш можно добавить 3 ст. л. соевого соуса.
2. Форму смажь растительным маслом. По дну и бокам формы распредели часть фарша, выложи начинку и накрой оставшимся фаршем. Запекай в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 40-50 минут. Укрась жареными грибами и зеленым луком.