Мясной хлеб с грибами

Мясной хлеб с грибами

Список продуктов

600 г фарша

200 г шампиньонов

1 луковица

100 г сливочного сыра

150 г панировочных сухарей

Оливковое масло 1 ст. л.

Сливочного масла 3 ст. л.

Муки 50 мл молока

1 красный болгарский перец

2 зубчика чеснока, соль, перец.

Способ приготовления

1. Фарш посоли и поперчи, перемешай с сухарями, молоком, яйцом и измельченным чесноком. Нарежь лук, перец и грибы. Обжарь их в сливочном масле. Добавь муку и сливочный сыр, перемешай. В фарш можно добавить 3 ст. л. соевого соуса.

2. Форму смажь растительным маслом. По дну и бокам формы распредели часть фарша, выложи начинку и накрой оставшимся фаршем. Запекай в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 40-50 минут. Укрась жареными грибами и зеленым луком.