Куриный суп по-креольски
Список продуктов
Цыпленок – 200 г
Лук репчатый – 30 г
Сельдерей (корень) – 30 г
Морковь – 30 г
Перец сладкий стручковый – 40 г
Шпиг – 10 г
Масло сливочное – 10 г
Помидоры – 50 г
Рис – 20 г
Зелень – 3 г
Молотый черный перец
Соль
Способ приготовления
1. Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.
2. Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.
3. Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.
4. Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.