Котлеты с черносливом

Котлеты с черносливом рецепт

Рецепт быстрого приготовления полезных и вкусных котлет

Способ приготовления

Котлеты с черносливомФарш смешать с нарезанной луковицей, яйцом, перцем и солью.

Разделить фарш на 6 порций Начинаем формировать продолговатые котлетки: на ладошку кладем 1/2 порции фарша, полосочку сыра, нарезанную штучку чернослива, сверху оставшуюся часть фарша.

Панируем, обжариваем 5 минут в масле.

 

В сковороду с котлетами вливаем вино, сливки, солим.

Тушим до готовности, подаем с салатом.

Список продуктов

  • 600 г. куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 6 штук кисло-сладкого чернослива
  • 100 г. плавленого сыра
  • 200 мл. сливок
  • 100 мл. вина
  • панировка
  • масло для жарения.