Котлеты с черносливом рецепт
Рецепт быстрого приготовления полезных и вкусных котлет
Способ приготовления
Фарш смешать с нарезанной луковицей, яйцом, перцем и солью.
Разделить фарш на 6 порций Начинаем формировать продолговатые котлетки: на ладошку кладем 1/2 порции фарша, полосочку сыра, нарезанную штучку чернослива, сверху оставшуюся часть фарша.
Панируем, обжариваем 5 минут в масле.
В сковороду с котлетами вливаем вино, сливки, солим.
Тушим до готовности, подаем с салатом.
Список продуктов
- 600 г. куриного фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 6 штук кисло-сладкого чернослива
- 100 г. плавленого сыра
- 200 мл. сливок
- 100 мл. вина
- панировка
- масло для жарения.