Цитрусовый салат с медом
Список продуктов
Грейпфрут1 шт., апельсин 1 шт., красный апельсин 1 шт., мандарин1 шт.,мед
1/4 стакана, лаймовый сок 2 ст.л., молотый кардамон 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Почистить фрукты, разделить их на дольки и удалить белые пленки. Слить лишний сок в кастрюлю и поместить цитрусовые в салатницу.
Добавить в кастрюлю сок лайма, мед и специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне в течение 10 минут.
Затем снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Залить смесь фруктов и аккуратно перемешать. Дать постоять в течение 15 минут или охладить перед подачей.
Примечания
Витаминный цитрусовый салат с медовой заправкой поможет укрепить иммунитет в холодные зимние дни.