Бутерброд Овощной микс
Список продуктов
1 морковь, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 яйцо, хлеб белый (для тостов), майонез, чеснок, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления
Хлеб обжарить с помощью тостера. Овощи очистить, морковь и картофель натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
Все смешать, добавить яйцо, посолить и попречить по вкусу. Из полученного фарша сформировать овощные котлетки, обжарить их с двух сторон на разогретом растительном масле.
Готовые котлеты положить на поджаренные тосты. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с майонезом. Чесночным майонезом смазать сверху овощную котлету на хлебе. Подавать теплыми.