Буррито с говяжьим фаршем
Список продуктов
Фарш говяжий 600 г.
Лук красный сладкий 1 штука
Чеснок сушеный молотый щепотка
Кукуруза консервированная 200 г
Фасоль белая консервированная 250 г
Соус барбекю 100 мл
Сыр чеддер 400 г
Тортильи 2 штук
Сметана 100 г
Перец болгарский красный 2 штуки
Масло оливковое 2 столовые ложки.
Способ приготовления
1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.