Как правильно мариновать мясо: лучшие рецепты шашлыка из свинины, курицы, говядины, баранины и лосося

Бризоль

Бризоль

Список продуктов

Вам потребуется для 10 порций: фарш говяжий 800 г, сыр 160 г, майонез 200 г, крупные помидоры 2 шт., чеснок 3-4 зубчика, яйца 10 штук, масло растительное для жарки, зелень, соль, перец, кетчуп.

Способ приготовления

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.

Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.

Готовим начинки:Натереть сыр.Нарезать помидоры.Смешать майонез с чесноком.

Взбить яйца.Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.

Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.

Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

Обжариваем с одной стороны.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.

Сворачиваем аккуратно рулетом.

Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.