Топ-10 вкусных блюд из курицы для мультиварки
Блюда из курицы являются чуть ли не самыми популярными после мясных блюд. По содержанию белка мясо курицы не уступает говядине или свинине, однако является более бюджетным и требует гораздо меньше времени для приготовления. Предлагаем десять вкусных рецептов из бюджетного куриного мяса, которое легко и быстро можно приготовить в мультиварке. Ингредиенты: 2 куриных грудки, 150 г репчатого лука, 200 г картофеля, 2 яйца, 1 ст. сливок (можно заменить сметаной), 100 г сыра, 2 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Куриную грудку, картофель и лук нарезать небольшими кубиками, высыпать в отдельную миску и добавить соль, перец по вкусу. Далее добавить муку и все аккуратно перемешать. Добавить к курице смесь из взбитых яиц и сливок (или сметаны) и все выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Готовить на режиме Выпечка 50 минут. После окончания режима, выложить запеканку на блюдо и посыпать тертым сыром.