Жареная брюссельская капуста
Список продуктов
16 качанов брюссельской капусты, 3 столовые ложки подсолнечного масла,
3 столовые ложки семян кунжута поджаренных, 2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку яблочного уксуса, соль + перец черный молотый.
Способ приготовления
1.Разогреть духовку до 230 ° С.
2.Бланшировать капусту в кипящей, подсоленной воде в течение 2 минут.
3.Остудить их сразу же в очень холодной воде.
4.Разрезать капусту пополам и положить на смазанный маслом лист для выпечки, посолить и поперчить .
5.Запекать капусту в духовке в течение 15 минут, затем добавьте чеснок и семена кунжута и перемешать.
6.Жарить в течение еще 15 минут, достать из духовки и добавить яблочный уксус.