Запеченные овощи с колбасками
Список продуктов
Картофель 1 кг.
Лук 1 шт.
Чеснок 3-4 дольки
Кабачок или цуккини 1-2 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Колбаски (шпикачки или чоризо) 6 шт.
Соль, молотый перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Сухие пряные травы по вкусу.
Способ приготовления
1. Kартофель почистить, обсушить, разрезать на четвертинки и выложить на противень или в огнеупорную форму. Туда же положить разрезанный на четыре части лук и целые зубчики чеснока.
2. Оливковое масло смешать с солью, молотым перцем и пряными травами. Полить овощи, перемешать.
3. Запекать в горячей духовке в течение 20 минут, периодически помешивая. Зат