Яйца, фаршированные ветчиной
Список продуктов
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст. л. тертого пармезана
1 ст. л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
Соль и молотый черный перец по вкусу
Листики петрушки для украшения
Способ приготовления
1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
2. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.
3. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Примечания
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.