Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Список продуктов

6 сваренных вкрутую яиц

100 г ветчины

2 ст. л. тертого пармезана

1 ст. л. майонеза

4-5 перьев зеленого лука

Соль и молотый черный перец по вкусу

Листики петрушки для украшения

Способ приготовления

1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

2. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.

3. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Примечания

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.