Яичные кексы с беконом и помидорами
Список продуктов
Яйца 6 шт., полоски бекона 6 шт., большой помидор1 шт., молоко 80 мл., тертый сыр 100 г.,соль,перец по вкусу.
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 200° C.
2. Полоски бекона обжарить на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Бекон остудить и мелко нарезать.
3. Помидор помыть и нарезать кубиками.
4. В миске взбить яйца. Добавить тертый сыр, черный перец и соль. Добавить молоко, помидоры, бекон и тщательно перемешать.
5. Смазать формочки для кексов растительным маслом. Налить в формочки для выпекания яичную смесь.
6. Выпекать при температуре 200° C в течение 15-20 минут. Вынуть яичные кексы из формочек. Дать им немного остыть перед подачей на стол.