Венгерское лечо с охотничьими колбасками
Список продуктов
Перец разных цветов 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 150 г.
Охотничьи колбаски 4 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Молотая паприка 1 ч.л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Сахар по вкусу.
Способ приготовления
1. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и семена. Разрезать пополам и нарезать дольками шириной полсантиметра. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры нарезать кубиками, грибы – пластинками.
2. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук до прозрачности.
3. Отправить к луку полоски перца, перемешать и тушить 10-15 минут.
4. Добавить в сотейник помидоры, грибы, соль, перец, паприку и немного сахара. Через 10-15 минут добавить нарезанные кольцами колбаски и тушить еще 10 минут.