Торт без выпечки с изюмом и орехами
Список продуктов
500 г. печенья (« Юбилейное»), 400 г. мягкого творога, 150 г. сливочного масла,
1 ст. сахара, 1 ст. молока, 2 ст. л. какао, 50 г. изюма, 50 г. грецких орехов.
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог, все тщательно взбить.
Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую – изюм.
Каждое печенье обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно друг к другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой – крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт.
Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать торт в холодильник на два часа.