Сырный суп
Список продуктов
1 литр бульона, 1 плавленый сырок, половинка небольшой морковки, 2 картофелины, 1 столовая ложку нарезанной зелени.
Вам понадобятся сырки плавленые с луком для супа (можно использовать и другие плавленые сыры), картофель, морковь, зелень.
Способ приготовления
Для приготовления сырного супа в готовый бульон (или бульон из кубиков) положите нарезанный кубиками или соломкой картофель и натертую на терке морковь, доведите до кипения и поварите несколько минут.
Затем добавьте, при постоянном помешивании, сыр, нарезанный на мелкие кусочки. Когда сыр раствориться, заправьте суп зеленью (укропом и петрушкой) и доведите до готовности.
Если вы используете сыр без лука, то морковь с нарезанным репчатым луком обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп после сыра.
Примечания
Сырный суп можно разнообразить добавками – грибами, крупами, макаронными изделиями, мясными фрикадельками или галушками. Пофантазируйте, и ваш суп будет самым оригинальным.
Различные добавки – по вашему вкусу!
Приятного аппетита!