фото рецепты кабачков

Свиная вырезка в паприке и горчичных зeрнах

Свиная вырезка в паприке и горчичных зeрнах

Список продуктов

Cвиная вырезка – 2 куска по 0,5 кг, горчица – 3 ст. ложки, горчичные зерна – 3 ст. ложки, паприка сушеная – 3 ст. ложки, соль – 0,5 ч. ложки, перец – 0,5 ч. ложки, желатин – 2 ст. ложки, вода для раствора желатина – 3/4 стакана.

Способ приготовления

Приготовить кашицу из горчицы, горчичных зерен, сушеной паприки, соли, перца, добавить немного воды, если кашица слишком густая.

Обмазать смесью свиную вырезку, оставить пропитываться на 4-12 часов. Затем вырезку поместить на противень, тщательно закрыть со всех сторон фольгой. Запечь в заранее разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов. Охладить, очистить от кашицы.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 20-25 минут, распустить на водяной бане. Обмазать мясо раствором желатина и обсыпать свежей смесью из горчичных зерен и паприки. Подавать холодным.

Примечания

Чтобы использовать блюдо в горячем виде, операцию с желатином отменить.