Штрудель из капусты с яблоком

Штрудель из капусты с яблоком

Список продуктов

50 гр. яблок зеленых, яйцо 1 шт. (желток) крахмал 100 гр. капусты белокочанной,

20 гр. масла оливкового, 2 листа теста фило,1 шт. тимьяна свежего (веточка), 5 гр. уксуса бальзамического, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

1. Яблоко очистить и нарезать кубиками;

2. Яичный желток смешать с крахмалом;

3. Белокочанную капусту нашинковать, потушить с добавлением оливкового масла, затем смешать с нарезанным яблоком;

4. На тесто выложить тушеную капусту, смешанную с яблоком;

5. Свернуть в виде рулета, смазать смесью желтка и крахмала;

6. Запечь в духовке 10 минут при температуре 200°C;

7. Готовый штрудель нарезать на порции, выложить на тарелку. Украсить веточкой тимьяна, бальзамическим уксусом, черным молотым перцем.