Шоколадные пирожные
Список продуктов
Яйца куриные 3 шт, сахарная пудра 300 гр., мука пшеничная 130 гр;- Какао 50 гр;- маргарин 170 гр, разрыхлитель 1 ч.л, грецкие орехи 100 гр;
Способ приготовления
Маргарин растопить. Всыпать сахарную пудру, ваниль и тщательно перемешать.
Яйца слегка взбить, добавить к маргарину с сахаром. Еще раз перемешать. К полученной массе добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель и рубленые орехи.
Тесто тщательно перемешать и выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Разровнять. Выпекать при 180 градусах около 40-45 минут.
Готовый корж достать из духовки, дать остыть, затем нарезать порционными кусочками. Шоколадные пирожные получаются мягкими и немножко влажными внутри.