Шампиньоны под сыром в духовке рецепт

Шампиньоны под сыром в духовке рецепт

Ингредиенты:
Шампиньоны — 10 шт.,
Сыр — 50 г,
Черный перец — 1 г,
Соль — 1 г,
Рубленая зелень петрушки.

Приготовление:
Промойте грибы и удалите ножки. Поместите шляпки на бумажные полотенца и дайте высохнуть.

Выложите шампиньоны на противень. Посыпьте каждый гриб небольшим количеством измельченного черного перца и соли. Нафаршируйте шампиньоны тертым сыром.

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и запекайте 15 минут. Можно запечь в аэрофритюрнице при температуре 180 градусов в течение 7-8 минут.

Посыпьте шампиньоны измельченной петрушкой.