Шампиньоны под сыром в духовке рецепт
Ингредиенты:
Шампиньоны — 10 шт.,
Сыр — 50 г,
Черный перец — 1 г,
Соль — 1 г,
Рубленая зелень петрушки.
Приготовление:
Промойте грибы и удалите ножки. Поместите шляпки на бумажные полотенца и дайте высохнуть.
Выложите шампиньоны на противень. Посыпьте каждый гриб небольшим количеством измельченного черного перца и соли. Нафаршируйте шампиньоны тертым сыром.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и запекайте 15 минут. Можно запечь в аэрофритюрнице при температуре 180 градусов в течение 7-8 минут.
Посыпьте шампиньоны измельченной петрушкой.