Салат из ветчины и риса «Лозанна»

Требуется:
Салат из ветчины и риса «Лозанна»
250 г ветчины, 150 г отварного риса, 100 г томатов, 80 г твердого сыра, 60 г майонеза, 40 г маслин без косточек 30 г зеленого салата, 2 яйца, горчица, зелень.

Способ приготовления.
Ставится вариться рис. В это время нарезаются остальные продукты: томаты нарезаются маленькими кубиками (насколько можно мельче), а остальные ингредиенты режутся соломкой. В нарезанные компоненты добавляется майонез, и все тщательно перемешивается и выкладывается в салатник. Сверху салат поливается майонезом (больше для украшения). Также используются маслины без косточек, которые укладываются по диаметру салатника. Яйцо нарезается колечками и выкладывается на салат. Все посыпается мелко нарезанной зеленью.