Салат из утки с грушами
Список продуктов
Микс пяти салатов 20 г., филе утки 140 г., груша 1 шт.
Для заправки:
оливковое масло1 ч.л., французская зернистая горчица1 ч.л., цветочный мед
1 ч.л., винный уксус 1 ч.л., соль, молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
Хрустящие листья салата, сочная груша и нежное жаренное утиное филе, заправленное медово-горчичным соусом.
Утиное филе посолить, поперчить и запекать в духовке при температуре 170°С в течение 15 минут.
Очистить грушу и нарезать ломтиками. Для приготовления заправки смешать зернистую горчицу с цветочным медом, влить оливковое масло и винный уксус и тщательно довести до однородной массы.
На подготовленное блюдо выложить ломтики груши, утиное филе, украсить листьями салата и заправить горчично-медовым соусом.