Салат из осетровой рыбы «Атташе»
Требуется:
- 500 г отварной рыбы осетровых пород
- 300 г картофеля
- 250 г огурцов
- 150 г яблок
- 200 г томатов
- 200 г майонеза
- листья зеленого салата
- сахар
- соль
- черный молотый перец
- веточки зелени
Способ приготовления.
Осетровая рыба нарезается небольшими ломтиками.
Яблоки и овощи нарезаются маленькими кубиками, а зеленый салат рвется руками.
В качестве заправки применяется смесь из майонеза, соли, сахара и черного свежемолотого перца.
Все продукты тщательно, но осторожно смешиваются и выкладываются в салатник.
Сверху салат поливается майонезом и украшается листьями зеленого салата, нарезанными кружочками томатов и огурцов.
Также в качестве украшения используются дольки яблока и веточки петрушки.