Салат из осетровой рыбы «Атташе»

Требуется:

  • 500 г отварной рыбы осетровых пород
  • 300 г картофеля
  • 250 г огурцов
  • 150 г яблок
  • 200 г томатов
  • 200 г майонеза
  • листья зеленого салата
  • сахар
  • соль
  • черный молотый перец
  • веточки зелени

Способ приготовления.

Осетровая рыба нарезается небольшими ломтиками.

Яблоки и овощи нарезаются маленькими кубиками, а зеленый салат рвется руками.

В качестве заправки применяется смесь из майонеза, соли, сахара и черного свежемолотого перца.

Все продукты тщательно, но осторожно смешиваются и выкладываются в салатник.

Сверху салат поливается майонезом и украшается листьями зеленого салата, нарезанными кружочками томатов и огурцов.

Также в качестве украшения используются дольки яблока и веточки петрушки.