Салат из летних овощей с маринованными грибами

Салат из летних овощей с маринованными грибами

Список продуктов

Редис 100 г., огурец 100 г., пряная зелень по вкусу 1 пучок, шампиньоны маринованные 100 г., оливки 10 шт., масло грецкого ореха1-2 ст. ложки, лимонный сок 2 ст. ложки,

специи.

Способ приготовления

Огурцы и редис разрезать пополам, затем тонко нашинковать или по желанию нарезать кружочками, брусочками. Зелень измельчить.

Соединить огурцы, редис и зелень в салатнике. Добавить грибы, оливки и специи, все хорошо перемешать.

Салат можно заправить любым маслом по вкусу, растительным или оливковым.

Можно к маслу добавить лимонный сок и хорошо взбить.

Разложить салат по тарелкам, полить заправкой и подать, украсив веточкой укропа.