Салат из летних овощей с маринованными грибами
Список продуктов
Редис 100 г., огурец 100 г., пряная зелень по вкусу 1 пучок, шампиньоны маринованные 100 г., оливки 10 шт., масло грецкого ореха1-2 ст. ложки, лимонный сок 2 ст. ложки,
специи.
Способ приготовления
Огурцы и редис разрезать пополам, затем тонко нашинковать или по желанию нарезать кружочками, брусочками. Зелень измельчить.
Соединить огурцы, редис и зелень в салатнике. Добавить грибы, оливки и специи, все хорошо перемешать.
Салат можно заправить любым маслом по вкусу, растительным или оливковым.
Можно к маслу добавить лимонный сок и хорошо взбить.
Разложить салат по тарелкам, полить заправкой и подать, украсив веточкой укропа.