Салат из курицы с манго и виноградом

Салат из курицы с манго и виноградом

Список продуктов

Филе копченой курицы 200 г., манго 1 шт. , виноград 200 г., красный болгарский перец 1 шт., листья салата для подачи, оливковое масло 80 мл, соевый соус 40 мл.

Способ приготовления

1. Копченое куриное филе и болгарский перец нарезать соломкой.

2. Манго почистить, удалить косточку и нарезать продолговатыми ломтиками.

3. Ягоды винограда разрезать пополам.

4. Смешать оливковое масло с соевым соусом.

5. Перемешать куриное филе, перец, манго и виноград, полить заправкой. Дать постоять в течение 20 минут. Подавать на листьях салата.

Примечания

Время приготовления:20 минут, количество порций:4