Салат «Дед Мороз»
Список продуктов
200 г. крабовых палочек, 200 г. соленой красной рыбы, 100 г. твердого сыра,
1 стакан вареного риса, 2 красных перца,1 помидор,1 упаковка майонеза.
Способ приготовления
Мелко нарежь помидор, крабовые палочки и 1 перец.
Нарежь порциями красную рыбу и выкладывай салат слоями в такой последовательности: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.
Теперь сделай из болгарского перца колпак, рукавички ипояс Деда Мороза, лицо – из сыра, пальто – из рыбы,опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос –
морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из
горошин перца.