Рыбная солянка
Список продуктов
400-500 г., свежей рыбы, 200-250 г. копченой рыбы, 2 луковицы,
3 ст. л. томатной пасты, 2 соленых огурца, маслины, лимон, сметана,
растительное масло, укроп.
Способ приготовления
1. Отдельно нарежь рыбу.
2. Лук измельчи и обжарь. Добавь томатную пасту, перемешай и хорошо прогрей.
3. Огурцы нарежь, залей водой и дай покипеть 2-3 мин.
4. В кастрюле закипяти воду, положи сырую рыбу, дай покипеть, добавь копченую – дай покипеть, добавь лук. Вари 5 мин.
5. Добавь огурцы вместе с жидкостью. Дай закипеть. Посыпь зеленью. Подавай с маслинами, лимоном и сметаной.