Рулет куриный вареный

Рулет куриный вареный
Рецепт “Рулет куриный вареный” – прекрасное диетическое блюдо. Оно просто готовится, а также прекрасно подходит и для обеда в семейном кругу, и для диетического “гостинца” людям с ограниченным меню. Наполнение такого интересного блюда можно изменять по своему вкусу. Добавить сюда можно любые овощи и специи. Экспериментам – волю!

Количество порций: 8
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 175 ккал

Чтобы приготовить рулет куриный вареный, вам понадобится:
филе куриное – 1 кг
морковь – 1 шт.
лук – 2 шт.
горошек конс. – 100 г
перец болгарский (красный) – 1 шт.
желток – 2 шт.
соль
перец черный молотый

Как приготовить рулет куриный вареный:

1. Мясо разделить пополам. Одну половину нарезать кубиками, вторую – пропустить через мясорубку вместе с луком.
2. Морковь натереть на терке. Если морковь жестковата, можно слегка прожарить ее на сковороде в небольшом количестве масла.
3. Смешать все компоненты, специи и желтки. Смесь хорошо выбить.
4. Мокрыми руками сформировать небольшие рулетики, завернуть каждый в пищевую пленку, класть в кипящую воду и варить около получаса до готовности.
5. Подавать теплыми с салатом или гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!