Рататуй
Список продуктов
Сладкий перец 2-3шт (300-350г), помидоры 2шт (350г), репчатый лук 2шт., (200г); подсолнечное или оливковое масло 1-2 столовых ложки (15-30г); соль по вкусу; фольга для выпекания.
Овощи:
Баклажан 1шт (250-300г); цукини или молодой кабачок 1-2шт (250-300г);
помидоры — 2-3шт (300-350г).
Для заправки:
Зелень: укроп, петрушка, базилик (немного); чеснок 2-3 зубчика;
подсолнечное или оливковое масло 3 столовые ложки (45г); соль по вкусу;
черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
Сладкий перец 2-3шт (300-350г), помидоры 2шт (350г), репчатый лук 2шт., (200г); подсолнечное или оливковое масло 1-2 столовых ложки (15-30г); соль по вкусу; фольга для выпекания.
Овощи: Баклажан 1шт (250-300г); цукини или молодой кабачок 1-2шт (250-300г);помидоры — 2-3шт (300-350г).
Для заправки: Зелень: укроп, петрушка, базилик (немного); чеснок 2-3 зубчика; подсолнечное или оливковое масло 3 столовые ложки (45г); соль по вкусу; черный молотый перец по вкусу.