рецепты курицы по-тайски

Паста с кукурузой, зеленью и сыром

Паста с кукурузой, зеленью и сыром

Список продуктов

куриное филе 250 г

консервированная кукуруза 200 г

лук 1 шт.

сметана 3 ст.л.

зелень 1 пучок

твердый сыр 50 г

пенне 200 г

соль, перец по вкусу

растительное масло 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Репчатый лук очистить, помыть и мелко порезать.
2. Зелень помыть, удалить стебли и измельчить.
3. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом и готовить лук до прозрачности.
5. Добавить кусочки куриного филе и тушить, пока мясо равномерно не побелеет.
6. Добавить сметану, кукурузу без жидкости и готовить еще 10 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
7. Отварить пенне в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Подавать с получившимся соусом, посыпав зеленью и тертым сыром.