Паста с кукурузой, зеленью и сыром
Список продуктов
куриное филе 250 г
консервированная кукуруза 200 г
лук 1 шт.
сметана 3 ст.л.
зелень 1 пучок
твердый сыр 50 г
пенне 200 г
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
Способ приготовления
1. Репчатый лук очистить, помыть и мелко порезать.
2. Зелень помыть, удалить стебли и измельчить.
3. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом и готовить лук до прозрачности.
5. Добавить кусочки куриного филе и тушить, пока мясо равномерно не побелеет.
6. Добавить сметану, кукурузу без жидкости и готовить еще 10 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
7. Отварить пенне в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Подавать с получившимся соусом, посыпав зеленью и тертым сыром.