Овощное рагу с мясным фаршем
Список продуктов
лук1 шт., зубчик чеснока1 шт., морковь1 шт., помидоры 3 шт., ломтик сырого сала1 шт., картофель 8 шт., мясной фарш 400 г, томатное пюре 2 ст.л., куриный бульон 400 мл. сахар 2 ч.л., молотый перец чили1 ч.л.,соль, перец по вкусу растительное масло по вкусу.
Способ приготовления
1. Лук и чеснок порубить. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Сало мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам, очистить от семян и порубить.
2. Фарш, сало, лук и чеснок поджарить на растительном масле. Добавить морковь и картофель, обжарить все вместе.
3. Добавить помидоры и томатное пюре, потушить все вместе несколько минут, приправить сахаром.
4. Залить бульоном и тушить 40 минут. Приправить по вкусу.